会場見学レポート

Report

代官山の美味しいお話し|レストラン パッション

代官山の美味しいお話し|レストラン パッション
三浦
三浦Miura

ウエディングコンシェルジュ

先日、代官山駅からすぐの走る人

「レストラン パッション」

新しいウエディングメニューの試食で

訪問させていただきました!

代官山ヒルサイドテラスで30年以上も愛され続け、

ミシュランの星を7年連続獲得。

ウエディングナビに相談に来られた

料理人をしているご新郎が美味しい!

と絶賛されていたレストランですナイフとフォーク

オーナーシェフのアンドレ・パッション氏

フランスの由緒ある称号「フランス名料理長」をお持ちです。

 

ランチの時間はあっという間にお客様でいっぱいで

当日のレストラン内の写真が撮影できませんでした・・・ガーン

(↑雑誌に掲載している写真です。もっとレストランの写真をご覧になりたい方はウエディングナビにいらしてください)

 

奥には暖炉があり、落ち着いた雰囲気と

自然光が差し込むのでとても素敵な空間ですキラキラ

(こちらは、なんとか撮れた当日の写真ですグッド!

この日は、13,000円の人気の婚礼メニューを

試食させていただきました。

さわやかなグリンピースのアミューズ

プリプリのオマール海老をサラダ仕立てに

季節の野菜でさっぱりとしたポタージュスープ

ブイヤベースのソースがアクセントの魚料理

そしてメインは!!

先ほどの写真で奥に見えた

暖炉で焼き上げたメラメラ仔牛肉のロースト。

この暖炉はフランスの修道院から移築した

350年前のもの目

暖炉では薪を使って焼くと、

少し燻製かかってナラの木の香りがつき、

肉全般にあるにおいが軽減されるそうです。

薪だと火力が強く、短時間で焼きあがるので

中はジューシーでふっくらと、

外はこんがり焼きあがります。

とっても美味しくラブラブ

すぐに食べきってしまうのがもったいなくて・・・

ひと口ひと口大切に噛みしめて

幸せな時間を過ごさせていただきました。

『記憶に残る料理』ですひらめき電球

きっとお招きしたゲストの皆さまも、

「あの時のお食事は美味しかったね」

と言っていただけるはずです。

おふたりが選んだ結婚式の会場を、

何年経ってもそんなお話しができるのは

素敵ですねラブラブ


最後にデザートとコーヒをいただき、

ナビそして編集部のスタッフみんなが

美味しいという「レストラン パッション」

料理を改めて楽しませていただきました。

結婚式当日は、ここにもう一品。

本場の〝クロカンブッシュ〟

ウエディングケーキの代わりとして

「幸せのおすそわけ」が出来たらいいですねニコニコ

外のテラスでは、

挙式デザートブッフェもOK音譜

 

先日見学に行かれたお客様も、

スタッフのホスピタリティに大変感激されて恋の矢

スタッフ全員がファミリーのように、

新郎新婦の大切な日をあたたかく、

おもてなしをしてくれるこのレストランが

大好きになったとお話しいただきました。

 

パッションの皆さま、素敵な時間を

ありがとうございましたラブラブ

 

 

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